Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Тесто для лапши

 Это тесто мы приготовим с вами на желтках, так оно получится красивого жёлтого цвета.
 Из такого теста можно получить любые макаронные изделия: равиолли, пасту или лазанью и т.д.
 Приготовить пасту можно как с помощью планетарного миксера, так и замесить его руками. Для пасты лучше всего брать самую лучшую муку, которую найдёте, желательно  мягкие сорта типа "ноль-ноль".


Необходимые ингредиенты:



1. Мука - 250 грамм;
2. Желтки - 10 штук.

Приготовление пошаговое:



Шаг номер один.

 Муку просеиваем в чашу миксера или другую чашу в который будете готовить пасту.


Шаг номер два.

 Отделяем желтки от белков и добавляем их к муке. Из оставшихся белков вы можете приготовить любой вид меренги: "меренга", "меренга итальянская" или любой вид зефира "малиновый зефир" "зефир".


Шаг номер три.

 Начинаем замешивать тесто. Количество желтков может варьироваться, в зависимости от муки, используемой вами и окружающих условия. Если ваша будущая паста стала собираться в комок вначале замешивания, значит количество желтков оптимальное. Если же тесто сухое, добавьте ещё один желток и посмотрите консистенцию. Получившееся тесто должно быть гладким и не липнуть к рукам.


Номер четыре.

 Готовое тесто собираем в пленку и оставляем на столе примерно на час для того, чтобы тесто стало более эластичным.



 Далее готовим нужный нам продукт!



Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Мне рецепт понравился своей простотой, спасибо!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий