Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Окрошка по-татарски

 На приготовление двух порций этой окрошки у вас уйдёт около 30 минут.

Необходимые ингредиенты:

  1. Квас - 350 миллилитров;
  2. Мясо отварное -100 грамм;
  3. Репчатый лук - 50 грамм;
  4. Огурцы - 50 грамм;
  5. Яйцо - одна штука;
  6. Укроп - 20 грамм;
  7. Пищевой лёд - 20 грамм;
  8. Соль и сахар - по вкусу.

Пошаговое приготовления:

 Шаг номер один.

 Готовим хлебный квас (его рецепт вы можете найти у нас на странице). Варим яйцо и готовый желток растираем с горчицей и сахаром.
 Получившуюся смесь выкладываем в квас и ставим в холод.

Шаг номер два.

 Отвариваем до готовности мясо. А зелёный лук мелко шинкуем и растираем солью.

Шаг номер три.

 Нарезаем длинными полосками холодную отварную лапшу, свежие огурцы и рубим яичный белок. Мясо нарезаем ломтиками.
 Продукты выкладываем в холодный квас и солим. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем на 30 минут в холоде, затем разливаем окрошку по тарелкам, присыпая мелко нарезанным укропом и пожеланию можно положить лёд.

Приятного аппетита!


Комментарии