Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Ланч из кабачков

 Помните, в предыдущих статьях мы начали готовить серию блюд из кабачков на целый день? Мы уже с вами приготовили «Крем-суп из кабачков» на обед и «Драники из кабачков» на завтрак.
 Сегодня приготовим быстрый ланч из ограниченного набора ингредиентов, схожих с остальными рецептами. Это будет салат!

Необходимые ингредиенты:

1)Кабачки - пол кило;
2)Мед - 1 столовая ложка;
3)Чеснок - 1 зубчик;
4)Соль - по вкусу;
5)Петрушка - веточка;
6)Винный уксус - 3 столовые ложки.

Рецепт пошагово:

Шаг номер один.
 Очищаем кабачки и режем их тоненькими слайсами, солим перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Шаг номер два.
 Для маринада соль смешиваем с винным уксусом, зеленью и измельченным чесноком.
Шаг номер три.
 Соус выливаем на кабачки, тщательно перемешиваем и оставляем под крышкой на 20 минут.
 В маринад можно добавить любую зелень по вашему желанию и подавать этот салат как гарнир  мясу или рыбе или вообще использовать как основу к другим салатам.
 Готово!
 А в следующей статье мы с вами приготовим ужин из кабачков!

Приятного аппетита!

Комментарии