Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Крем-суп из кабачков

 Такой суп хорошо как в холодном так и в горячем виде. С ним можно сочетать горячие морепродукты или гренки.

Необходимые ингредиенты:

1)Кабачки - 800 грамм;
2) Чеснок - 4 зубчика;
3)Петрушка - 100 грамм;
4)Масло сливочное - 30 грамм;
5)Лук - 1 головка;
6)Сливки - 250 миллилитров;
7)Соль - по вкусу.

Рецепт пошагово:

Шаг номер один.
 Лук, чеснок, петрушку и кабачки моем, чистим и мелко шинкуем.
Шаг номер два.
 Обжариваем лук в кастрюле с толстым дном. Примерно пять минут.
 Затем добавляем туда кабачки и чеснок, жарим еще пять минут. Добавим стакан воды, солим, доводим до кипения и тушим под крышкой минут 10-15.
Шаг номер три.
 Затем в кастрюлю засыпаем зелень, заливаем сливки (количество сливок регулируем в зависимости от консистенции). Пробиваем суп блендером.

Приятного аппетита!

Комментарии