Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Суп из белых грибов

Я очень люблю грибы в любом виде. Поэтому сегодня приготовим суп из белых грибов  с макаронами.

Ингредиенты:

Вода - 1,5 литра;
Белые грибы сушеные - 100 грамм;
Макароны - 100 грамм;
Морковь;
Корень петрушки;
Луковица;
Масло - 2 столовые ложки;
Сметана - 4 столовые ложки;
Соль.

Приготовление:

 Промываем сушеные грибочки, заливаем водицей, вымачиваем, вслед за тем добавляем оставшуюся воду и варим грибы до готовности. Бульон процеживаем, кладем в него нарезанные, как можно мельче и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а еще макароны и варим до готовности. В готовый суп кладем нарезанные грибы. Подаем супчик со сметаной.

Приятного аппетита!

Комментарии