Я очень люблю грибы в любом виде. Поэтому сегодня приготовим суп из белых грибов с макаронами.
Ингредиенты:
Вода - 1,5 литра;
Белые грибы сушеные - 100 грамм;
Макароны - 100 грамм;
Морковь;
Корень петрушки;
Луковица;
Масло - 2 столовые ложки;
Сметана - 4 столовые ложки;
Соль.
Приготовление:
Промываем сушеные грибочки, заливаем водицей, вымачиваем, вслед за тем добавляем оставшуюся воду и варим грибы до готовности. Бульон процеживаем, кладем в него нарезанные, как можно мельче и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а еще макароны и варим до готовности. В готовый суп кладем нарезанные грибы. Подаем супчик со сметаной.
Комментарии
Отправить комментарий