Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Блинный торт

 Начинка может быть любая, на ваш вкус, главное, чтобы фрукты были мягкие и приятно сочетались с блинами.

Необходимые ингредиенты:


 1)Блины с 1 литра;
2)Киви - четыре штуки;
3)Консервированные персики - пол килограмма;
4)Сметана  от 25 % - 200 грамм;
5) Сливки от 30 % - 300 грамм;
6)Сахарная пудра - 80 грамм.

Пошаговый рецепт:


 Шаг номер один.
 Персики и киви нарезаем тонкими дольками.  Четыре блина откладываем, они нам еще пригодятся! В оставшиеся блины заворачиваем наши фрукты по пару долек персика и киви, заворачиваем трубочкой.

Шаг номер два.
 Для того чтобы приготовить крем, необходимо предварительно дежу миксера и венчик подержать в морозилке 10-15 минут.
 Затем в охлажденную дежу складываем все ингредиенты для крема: сметана, сливки, сахарная пудра и взбиваем на средне-высоких оборотах до момента, когда крем станет хорошо держать форму.

Шаг номер три.
 Формировать торт как в форме для тортов, а  можно просто выкладывать в виде торта трубочки на тарелку. Здесь как вам угодно! Выкладываем получившиеся трубочки с фруктами в форму, смазываем каждую трубочку обильно кремом (по две или три столовые ложки) и по спирали раскладываем трубочки так, чтобы каждый слой был промазан кремом и блины плотно прилегали друг другу.

Шаг номер четыре.
 Сверху накрываем теми четырьмя, оставленными ранее, блинами и убираем в холодильник на ночь.
 С утра торт можно нарезать и подавать к столу!

 Приятного аппетита!

Комментарии