Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Приготовление субпродуктов 2

Сегодня мы с вами приготовим еще несколько блюд из субпродуктов.
Желудок тушеный.
Необходимые ингредиенты на пять порций:

1. Желудок - 1 килограмм;
2. Картофель 1 килограмм;
3. Репчатый лук - три головки;
4. Бульон - 200 миллилитров;
5. Масло 50 грамм;
6. Лавровый лист - два штуки;
7. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
 Желудочек выворачиваем, хорошо вымываем в  воде и тщательно соскабливаем слизь. Удаляем верхний слой и хорошенько обдуваем желудок с обеих сторон, затем выдерживаем в ледяной воде в течение 2 часов. Вынимаем, нарезаем на куски и кладём в солёную ледяную воду. Ставим на огонь и варим желудок до готовности, вынимаем, остужаем, режем кубиками. Добавляем поджаренный на масле лук, бульон, перец, лавровый лист и ставим тушиться в сковородке, плотно накрыв в крышкой. 
 Тушеный желудок подаем на стол вместе с тушеным картофелем и нарезанным луком.

Язык отварной.
Необходимые ингредиенты:

1. Язык - 1 килограмм;
2. Картофель - пять штук;
3. Соль - по вкусу.
Приготовление:
 Язык тщательно промываем тёплой водой, соскабливая ножом имеющуюся слизь, варим в кастрюле, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Приготовленный язык достаём, охлаждаем в холодной воде. С остывшего языка снимаем верхний слой, соскабливая по направлению от корня к кончику. Затем кладём в кипящую подсоленную воду и кипятим язык. Еще горячим, нарезаем тонкими ломтиками и подаем к нему горячий картофель или картофельная пюре.

Мозги запечённые.
На одну порцию вам понадобится:

1. Мозги - 150 грамм;
2. Сметана - 75 грамм;
3. Репчатый лук - 20 грамм;
4. Уксус - 20 миллилитров;
5. Холодная вода - 100 миллилитров;
6. Растительное масло для жарки;
7. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
 Свежие мозги освобождаем от крови, для этого помещаем их в подкисленную уксусом холодную воду на полтора часа. Затем отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, укладываем на смазанную маслом сковородку, солим, перчим. Добавляем пассерованный лук, заливаем сметаной и запекаем в духовке до готовности до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии