Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Приготовление различных субпродуктов

 Различные части тела животных имеют очень большое количество полезных микроэлементов для человека, поэтому не стоит выкидывать вымя или мозги, которые появились на вашей кухне. Сегодня мы обсудим несколько рецептов приготовления субпродуктов.


Тушеные субпродукты.
Необходимые ингредиенты на одну порцию:
1. Печень - 70 грамм;
2. Сердечки - 100 грамм;
3. Лёгкие - 90 грамм;
4. Мясо - 100 грамм;
5. Репчатый лук - 30 грамм;
6. Морковь - 10 грамм;
7. Маринованные огурцы - 100 грамм;
8. Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
 Все субпродукты и мясо моем, нарезаем кубика , раскладываем  порционно в глиняные горшочки. Если у вас нет глиняных горшочков, можно сложить все в казан или кастрюлю. Добавляем резанный кольцами лук, морковь. Солим, перчим и тушим до готовности. В качестве гарнира подаем маринованные огурцы.

Вымя отварное.
Необходимые ингредиенты на пять порций:

1. Вымя - килограмм;
2. Соль - 40 грамм.



Приготовление:


 Коровье вымя тщательно моем. Сначала пресной, потом солёной водой и 2 выдерживаем в холодной воде. Обработанное таким образом вымя, нарезаем на куски весом по 400 грамм. Кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим,  варим до готовности. Готовое вымя режем на кусочки и подаем на стол.


Вымя в качестве начинки для пирожков.
Необходимые ингредиенты:

1. Вымя - 1 килограмм;
2. Лук - две головки;
3. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
 Тщательно обработанное вымя нарезаем на небольшие куски, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до готовности. Сваренное вымя охлаждаем, пропускаем через мясорубку.  Добавляем обжаренные лук, солим, перчим и полученный фарш можно использовать в качестве начинки для пирожков.

Приятного аппетита!

Комментарии