Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Салат красная поляна

 Этот салат можно приготовить заранее, так как хранится он долго, не теряя свои вкусовые качества и внешний вид. В нём прекрасно сочетаются продукты с разными вкусами и текстурами, что сейчас очень модно!
 Икра масаго (икра капеллана, рыба, которая водится у берегов острова Хоккайдо, в пресноводных реках, впадающих в тихий океан) выступает не только в качестве декора, но и придает салату утончённый вкус.
 Этот салат можно подать как в прозрачном  салатнике, чтобы были видны все слои, так и сформировать его порционно при помощи кулинарных форм.


Необходимые ингредиенты:



1. Куриное филе - 200 грамм;
2. Икра масаго - 150 грамм;

3. Морковь - 150 грамм;
4. Свёкла - 150 грамм;
5. Картофель - 150 грамм;
6. Майонез - 150 грамм 
7. Огурцы маринованные - 50 грамм;
8. Петрушка, укроп свежий - по вкусу;
9. Соль - по вкусу.

Пошаговый рецепт:


Шаг номер один.

 Овощи моем, чистим, варим с добавлением соли до готовности, охлаждаем. Маринованные огурцы режем кубиками.

Шаг номер два.

 Филе запекаем при температуре 180° в течении 40 минут, также охлаждаем.

Шаг номер три.

 Картофель, морковь и свёклу трём на терке. Куриное филе режем соломкой.

Шаг номер четыре.

 Выкладываем ингредиенты в салатник поочередно: картофель, морковь, свёклу, огурцы и куриное филе. Смазываем каждый слой майонезом сверху, равномерно распределяя икру масаго, украшаем зеленью.
 Перед подачей на стол желательно настоять салат около 2 часов в холодильнике, чтобы все слои пропитались.

Приятного аппетита!

Комментарии