Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Домашний майонез

 У меня есть два варианта приготовления майонеза в домашних условиях. Оба рабочие, но второй более трудоемкий и по итогу получается вкус ближе к покупному. Попробуйте оба и решите для себя какой вам нравится больше, тем более ингредиенты очень схожи!

Необходимые ингредиенты:

Вариант номер один:

1.Оливковое масло - 200 грамм;
2.Яйца - 2 желтка;
3.Лимонный сок - половинки лимона.


Вариант номер два:

1.Яйца - 2 шутки;
2.Лимонный сок - 3 столовые ложки;
3. Дижонская горчица -1 чайная ложка;
4.Соль - ½ чайной ложки;
5.Перчим по вкусу;
6.Оливковое масло - 1,25 стакана.

Приготовление пошагово:

Вариант номер один.
 Для того чтобы приготовить майонез по первому рецепты  просто перемешайте все продукты до однородности и уберите в холод на 20-30 минуток.
 Готово!
Вариант номер два.
 В этом варианте мы все ингредиенты смешиваем и взбиваем до воздушной густой массы. Также в холод на 30 минут и майонез готов!
 Наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Комментарии