Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Суп с фрикадельками

 Небольшой совет перед началом готовки. Лавровый лист и перец горошком кладётся в суп перед окончанием варки.
 На приготовление одной порции этого супа у вас уйдёт полтора часа.


Необходимые ингредиенты:



1)Бульон из мяса - 250 миллилитров;

2)Вода - 700 миллилитров;
3)Картофелина - одна штука;
4)Морковь - одна штука;
5)Луковица - одна штука.



Для фрикаделек:

1)Мясо - 500 грамм;

2)Лук репчатый - 30 грамм;
3)Яйцо - 1 штука;
4)Соль, перец - по вкусу.

Приготовление пошагово:


Шаг номер один.


 Моем мясо, режем его и складываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. После того как вода закипела, прикручиваем огонь до среднего, снимаем излишки пены и жира. Готовое мясо вынимаем, а бульон процеживаем.


Шаг номер два.


 Говядину или баранину отделяем от костей, мелко нарезаем и пропускаем через мясорубку.   Добавляем в мясо лук, также пропущенный через мясорубку и молотый перец. Добавляем яйцо, соль и тщательно перемешиваем. Формируем фрикадельки.


Шаг номер три.


 В процеженный бульон кладём слегка пассерованные морковку и лук и дольками нарезанный картофель.
 Когда картофель сварится,  добавляем фрикадельки и варим их до готовности.
 Фрикадельки вы можете сварить вместе с бульоном и вынуть перед тем как класть картофель, в этом случае фрикадельки раскладываются по тарелкам при подаче супа на стол.


Приятного аппетита!

Комментарии