Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Салат из мяса и овощей

 Салаты можно подавать как холодную закуску перед обедом, как горячую закуску переду ужином или как гарнир к мясным или рыбным блюдам.
 Если в списке ингредиентов салата есть картофель, его мы  добавляем в  самую последнюю очередь, так как этот корнеплод имеет тенденцию портиться быстрее других овощей.


Необходимые ингредиенты:


1)Картофель  - 220 грамм;
2)Мясо говядина - 400 грамм;
3)Яйца - четыре штуки;
4)Солёные огурцы - 200 грамм;
5)Морковка - 50 грамм;
6)Зелёный горошек 50 грамм
7)Яблоки -160 грамм;
8)Сметана - 60 грамм;
9)Майонез -150 грамм (рецепт домашнего майонеза 
вы найдете в статье «Домашний майонез»);
10)Зелень, перец черный и соль - по вкусу

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один.

 Картофель, морковь моем, чистим и отвариваем до полной готовности. Яйца отвариваем вкрутую. Яблоко очищаем от кожицы.
Говядину обжариваем на сковороде с постным маслом до готовности.



Шаг номер два.


 Картошка, яйца, говядина, морковка, огурцы и яблоки нарезаем полосками либо не крупными кубиками.
 Добавляем зелёный горошек. Майонез перемешиваем со сметаной и заправляем салат, украшаем зеленью.
 Солим и перчим.


Приятного аппетита!

Комментарии