Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Крабовый салат с капустой

 Есть масса вариаций  рецепта крабового салата.  И с рисом, и с яблоком, я вам предложу вариант крабового салата с белокочанной капустой. 
 Этот вариант намного легче, чем вариант с рисом. 
 А если ещё приготовить домашний майонез (статья "Домашний майонез") для заправки, будет вообще здорово!

Необходимые ингредиенты:

1)Яйца - четыре штуки;
2)Крабовые палочки - одна упаковка 200 грамм;
3)Консервированная кукуруза - пол банки;
4)Капуста белокочанная - 50 -100 грамм по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один. 

Яйца варим 10 минут, затем отправляем под холодную воду и резко остужаем. 


Шаг номер два.

Высыпаем кукурузу в салатник. Далее режем кубиками крабовые палочки и также отправляем в салатник.


Шаг номер три. 

 После того как яйца хорошо остыли, режем их кубиками и отправляем в салат.

 Далее мелко шинкуем капусту и добавляем в салат.
 
 Затем заправляем салат майонезом или сметаной. 

 Тщательно перемешиваем и можем кушать! 

Bon appétit!

Комментарии