Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Закуска рыбная с майонезом

 Небольшой совет: для того, чтобы рыба получилась мягкой, нежной и более ароматной, перед панировкой выдержите её от 10 до 30 минут в холодном молоке или смажьте сметаной.


Необходимые ингредиенты:


1)Рыбное филе -120 грамм;
2)Мука - 6 грамм;
3)Растительное масло -10 грамм;
4)Яйца - два штуки;
5)Сухари панировочные - 20 грамм;
6)Майонез -50 грамм 
(рецепт домашнего майонеза вы найдете
 у нас в блоге в статье «Домашний майонез»)
7)Лук зелёный - 30 грамм;
8)Зелень и соль -по вкусу.
Пошаговый рецепт:

Шаг номер один.


 Рыбное филе нарезаем брусочками. Солим, перчим и панируем в сухарях.

Нагреваем сковородку. Обжариваем на растительном масле,
выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира, и охлаждаем.


Шаг номер два.


 Яйца варим вкрутую, охлаждаем и мелко нарезаем. Шинкуем зелень и лук.
Складываем глубокую миску пожаренную рыбу, присыпаем нарезными яйцами и зеленью. Заправляем майонезом,  хорошо перемешиваем и убираем в холод на 10-15 минут.


Шаг номер три.



 Выкладываем горкой, получившуюся рыбу в соусе и украшаем зеленью!

                Приятного аппетита!!!

Комментарии