Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Тыквенный суп.




 Тыквенный суп - теплое и уютное блюдо с богатым вкусом тыквы, лука и картофеля. Сливки добавляют нежность и утонченность. Прост в приготовлении, идеален для холодных дней. Обогащен витаминами и питательными веществами.

Ингредиенты:

- 1 средняя тыква;

- 1 луковица;

- 2-3 картофелины;

- 2-3 зубчика чеснока;

- 1 литр овощного бульона;

- 100 мл сливок;

- Соль, перец, масло.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Очистите тыкву, измельчите на кубики. Лук и картофель тоже нашинкуйте.

Шаг 2: Обжарьте лук и чеснок на сковороде с маслом на слабом огне до прозрачности.

Шаг 3: Добавьте к луку и чесноку картофель и тыкву, обжаривайте вместе минут 5.

Шаг 4: Залейте овощной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости овощей (около 20-30 минут).

Шаг 5: С помощью блендера измельчите суп до однородного состояния.

Шаг 6: Добавьте сливки, перемешайте, прогрейте на медленном огне.

Шаг 7: Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 8: Подавайте с гренками или зеленью.


Приятного аппетита!

Комментарии