Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Сэндвич с тунцом и салатом

 Это очень простое блюдо в приготовлении на обед. И поэтому я думаю оно понравится многим. Поехали!

Необходимые ингредиенты:

Для салата из тунца:

1. Банка тунца в масле - 1штука;

2. Майонез - 3-4 столовые ложки, плюс для намазывания;

3. Сельдерей - 3-4 столовые ложки (мелко нарезанный);

4. Лук зеленый - 2-3 столовые ложки (мелко нарезанный);

5. Корнишоны - 3-4 штуки (мелко нарезанные);

6. Оливки - 5 штук ;

7. Лимонный сок - по вкусу;

8. Соль - по вкусу.

9. Чеснок или петрушка измельченные - 1-2 столовые ложки (по вкусу).

Для сэндвичей:

1. Хлеб необжаренный - 4 ломтика;

2. Листья салата;

3. Ломтики помидора;

4. Лук тонкими ломтиками - по желанию.

Рецепт пошагово:

Шаг номер один:

 Приготовьте салат из тунца: 

 Разомните тунец вилкой с 3 столовыми ложками майонеза. Добавьте сельдерей, столько лука и нарезанных корнишонов, сколько хотите, а также оливки и перемешайте. Добавьте немного лимонного сока, немного соли (сначала немного). Попробуйте и посмотрите, не хотите ли вы еще майонеза, лука или корнишонов. Добавьте еще лимонного сока, соли  по вкусу. Добавьте зеленый лук или петрушку, если вы их собираетесь использовать. Салат из тунца можно сразу же готовить, но лучше если он постоит пару часов в холодильнике.

Шаг номер два:

 Когда вы будете готовы к подаче сэндвичей, намажьте хлеб небольшим количеством майонеза. Положите лист салата на каждую половину хлеба, сверху выложите салат из тунца, положите ломтики помидоров и посыпьте луком.  Наши сэндвичи готовы!

Приятного аппетита!



Комментарии