Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Сэндвич с луком

 Этому рецепту более шестидесяти лет, позаимствован он из американской кухни, но даже сегодня в нем есть что-то свежее, нежное и непритязательное. В рецепте нет ничего особенного, поэтому каждый компонент имеет значение.


Необходимые ингредиенты:

1. Багет  - 1-2 штуки;

2. Майонез - 0,5 стакана;

3. Лук репчатый - несколько головок;

4. Соль (можно морскую) - по вкусу;

5. Петрушка или другая зелень - 1 пучок.

Рецепт пошагово:

Шаг номер один:

 Нарезаем наш багет на парное количество штук толщиной около пол сантиметра и раскладываем их попарно. Каждый кусочек смазываем майонезом.

Шаг номер два:

 Равномерно и тонко нарезаем лук кольцами(равными по размеру кусочкам хлеба), кладем между двумя кружочками хлеба и слегка солим.

Шаг номер три:

После того как мы собрали наши бутерброды, оставшийся майонез выкладываем на плоскую тарелку и мелко нарезаем петрушку или любую другую зелень.

Шаг номер четыре:

 Держим бутерброд и обваливаем край в майонезе, затем в измельченной зелени. Кладем бутерброды в любую емкость, накрываем крышкой и охлаждаем от 1 до 6 часов перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии