Омлет - это очень универсальное блюдо на завтрак. Конечно если часто его есть, то можно быстро пресытиться, поэтому я вам расскажу как можно разнообразить ваш завтрак.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление.
Все ингредиенты смешиваем между собой до однородности. Полученный омлет заливаем в стакан с толстыми стенками и погружаем его в посуду с теплой водой, так чтобы вода не попала в стакан. Готовить на медленном огне до готовности, подлить растопленное сливочное масло и подать к столу.
Необходимые ингредиенты:
1. Молоко - 35 миллилитров;
2. Яйца - два штуки;
3. Сливочное масло - 30 грамм;
4. Соль - по вкусу.
Для мясной начинки:
1. Мясо -100 грамм;
2. Репчатый лук - 50 грамм;
3. Сливочное масло - 30 грамм;
4. Соль - по вкусу.
Приготовление:
Готовим тонкий омлет. Для этого смешиваем все ингредиенты и обжариваем на разогретой сковороде.
Выкладываем на него начинку и загибаем края в форме конверта. Поджариваем в масле и в горячем виде подаем к столу.
Тонкий омлет с начинкой можно приготовить в форме рулета.
Мясная начинка:
Мясо отвариваем, нарезаем его на мелкие кусочки, подсаливаем, обжариваем в масле. Затем остужаем и пропускаем через мясорубку. В готовый фарш добавляем обжаренный репчатый лук и тщательно перемешиваем.
Необходимые ингредиенты:
1. Молоко - 25 миллилитров;
2. Яйца - два штуки;
3. Масло - 20 грамм;
4. Соль - по вкусу.
Для начинки:
1. Рис - 100 грамм;
2. Изюм - 10 грамм;
3.Сливочное масло - 20 грамм.
Приготовление:
Готовим тонкий омлет, для этого в миске смешиваем молоко, яйца и масло. Обжариваем на разогретой сковороде. В готовый омлет выкладываем начинку, загибаем края и снова обжариваем на масле.
Начинка:
Рис отвариваем, так чтобы он остался рассыпчатым. Отбрасываем на дуршлаг, промываем холодной водой, добавляем в него сливочное масло, соль и предварительно замоченный в воде, изюм, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий