Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Омлет

 Омлет - это очень универсальное блюдо на завтрак.  Конечно если часто его есть, то можно быстро пресытиться, поэтому я вам расскажу как можно разнообразить ваш завтрак.
Омлет приготовленный в стакане.


Необходимые ингредиенты:

1. Яйца - три штуки;
2. Молоко - 45 миллилитров;
3. Сливочное масло - 10 грамм;
4. Соль - по вкусу.


Приготовление.

 Все ингредиенты смешиваем между собой до однородности. Полученный омлет заливаем в стакан с толстыми стенками и погружаем его в посуду с теплой водой, так чтобы вода не попала в стакан. Готовить на медленном огне до готовности, подлить растопленное сливочное масло и подать к столу.

Тонкий омлет с мясной начинкой.

Необходимые ингредиенты:

1. Молоко - 35 миллилитров;
2. Яйца - два штуки;
3. Сливочное масло - 30 грамм;
4. Соль - по вкусу.

Для мясной начинки:

1. Мясо -100 грамм;
2. Репчатый лук - 50 грамм;
3. Сливочное масло - 30 грамм;
4. Соль - по вкусу.

Приготовление:

 Готовим тонкий омлет.  Для этого смешиваем все ингредиенты и обжариваем на разогретой сковороде.
 Выкладываем на него начинку и загибаем края в форме конверта. Поджариваем в масле и в горячем виде подаем к столу.
Тонкий омлет с начинкой можно приготовить в форме рулета.

Мясная начинка:

 Мясо отвариваем, нарезаем его на мелкие кусочки, подсаливаем, обжариваем в масле. Затем остужаем и пропускаем через мясорубку. В готовый фарш добавляем обжаренный репчатый лук и тщательно перемешиваем.

Тонкий омлет с рисом.

Необходимые ингредиенты:

1. Молоко - 25 миллилитров;
2. Яйца - два штуки;
3. Масло - 20 грамм;
4. Соль - по вкусу.

Для начинки:

1. Рис - 100 грамм;
2. Изюм - 10 грамм;
3.Сливочное масло - 20 грамм.

Приготовление:

 Готовим тонкий омлет, для этого в миске смешиваем молоко, яйца и масло. Обжариваем на разогретой сковороде. В готовый омлет выкладываем начинку, загибаем края и снова обжариваем на масле.

Начинка:

 Рис отвариваем, так чтобы он остался рассыпчатым. Отбрасываем на дуршлаг, промываем холодной водой, добавляем в него сливочное масло, соль и предварительно замоченный в воде, изюм, перемешать.

Приятного аппетита!

Комментарии