Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Каша с мясом

 Время приготовления полтора-два часа, количество ингредиентов рассчитано на две порции.
Необходимые ингредиенты:
1. Мясо без кости -150 грамм 
    или куриное мясо;
2. Топленое масло - 30 грамм;
3. 120 грамм-  крупы;
4. Репчатый лук - 30 грамм;
5. Соль, перец - по вкусу.

Рецепт пошагово:
Шаг номер один.

 Мясо нарезаем на кусочки, складываем в кастрюлю с холодной водой. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, после закипания снимаем пену и убавляем огонь до среднего, варим до готовности. Во время варки бульон солим, перчим и добавляем топленое масло.
Шаг номер два.

 Когда мясо сварится, кладём туда промытую и перебранную крупу.
Шаг номер три.

 Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого состояния на разогретой с маслом сковороде. Добавляем его к мясу и крупе.
 Накрываем кастрюлю крышкой и варим до полной готовности.
Шаг номер четыре.

 Готовую кашу с мясом выкладываем на большую тарелку, сверху поливаем топленый маслом и подаем к столу!


Приятного аппетита!

Комментарии