Каша с мясом

 Время приготовления полтора-два часа, количество ингредиентов рассчитано на две порции.
Необходимые ингредиенты:
1. Мясо без кости -150 грамм 
    или куриное мясо;
2. Топленое масло - 30 грамм;
3. 120 грамм-  крупы;
4. Репчатый лук - 30 грамм;
5. Соль, перец - по вкусу.

Рецепт пошагово:
Шаг номер один.

 Мясо нарезаем на кусочки, складываем в кастрюлю с холодной водой. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, после закипания снимаем пену и убавляем огонь до среднего, варим до готовности. Во время варки бульон солим, перчим и добавляем топленое масло.
Шаг номер два.

 Когда мясо сварится, кладём туда промытую и перебранную крупу.
Шаг номер три.

 Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого состояния на разогретой с маслом сковороде. Добавляем его к мясу и крупе.
 Накрываем кастрюлю крышкой и варим до полной готовности.
Шаг номер четыре.

 Готовую кашу с мясом выкладываем на большую тарелку, сверху поливаем топленый маслом и подаем к столу!


Приятного аппетита!

Комментарии