Необходимые ингредиенты:
1. Мясо без кости -150 грамм
или куриное мясо;
2. Топленое масло - 30 грамм;
3. 120 грамм- крупы;
4. Репчатый лук - 30 грамм;
5. Соль, перец - по вкусу.
или куриное мясо;
2. Топленое масло - 30 грамм;
3. 120 грамм- крупы;
4. Репчатый лук - 30 грамм;
5. Соль, перец - по вкусу.
Рецепт пошагово:
Шаг номер один.
Мясо нарезаем на кусочки, складываем в кастрюлю с холодной водой. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, после закипания снимаем пену и убавляем огонь до среднего, варим до готовности. Во время варки бульон солим, перчим и добавляем топленое масло.
Мясо нарезаем на кусочки, складываем в кастрюлю с холодной водой. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, после закипания снимаем пену и убавляем огонь до среднего, варим до готовности. Во время варки бульон солим, перчим и добавляем топленое масло.
Шаг номер два.
Когда мясо сварится, кладём туда промытую и перебранную крупу.
Когда мясо сварится, кладём туда промытую и перебранную крупу.
Шаг номер три.
Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого состояния на разогретой с маслом сковороде. Добавляем его к мясу и крупе.
Накрываем кастрюлю крышкой и варим до полной готовности.
Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого состояния на разогретой с маслом сковороде. Добавляем его к мясу и крупе.
Накрываем кастрюлю крышкой и варим до полной готовности.
Комментарии
Отправить комментарий