Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Стерлядь по-волжски и сазан фаршированный

 Сегодня мы с вами приготовим ещё пару рыбных блюд. Чтобы рыба легко отчищалась от чешуи, её следует несколько секунд подержать в горячей воде.
Стерлядь по-волжски.
Необходимые ингредиенты:
1. Стерлядь - 250 грамм;
2. Сметана - 50 грамм;
3. Репчатый лук - 30 грамм;
4. Масло - 20 грамм (для смазывания сковороды);
5. Соль, перец - по вкусу.
Приготовления:
 Обработанную стерлядь натираем с обеих сторон солью, перцем и ставим на холод на 1 час. 
 Затем разрезаем пополам, кладём на смазанную маслом  сковороду и ставим в духовку на 15 минут. Рыбу смазываем сметаной и опять возвращаем в духовку, когда стерлядь запечется, поверх неё положить пассированный и мелко нашинкованный лук, добавить немного сметаны, довести до готовности. Подавать в горячем виде.


Сазан фаршированный.
Необходимые ингредиенты:
1. Сазан - три штуки;
2. Яйцо - одна штука;
3. Репчатый лук - одна головка;
4. Молоко - 30 грамм;
5. Сливочное масло - 30 грамм;
6. Белый хлеб - 50 грамм;
7. Растительное масло или жир - 50 грамм;
8. Картофель - 700 грамм;
9. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
 Сазанов очищаем от рёберных костей, солим. Филе одной рыбы вместе с луком пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем молоко, яйцо, сливочное масло и тщательно перемешиваем. Этим содержимым наполняем оставшиеся рыбины, предварительно очищенные и помытые. Закрепляем края, так  чтобы начинка не вываливалась, обжариваем в раскалённом жире или растительном масле. На гарнир подаем картофель.

Приятного аппетита!

Комментарии