Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Рыба варёная с тестом

 Блюда из рыбы являются одним из наиболее питательных продуктов, в ней содержатся белки жиры и другие легкоусвояемые организмом вещества!
 Сегодня мы с вами приготовим отварную рыбу с тестом.

Нам понадобится на четыре порции:
1. Рыба -1 килограмм;
2. Репчатый лук - одна головка;
3. Картофель - 5-6 штук;
4. Лавровый лист - два штуки;
5. Чёрный молотый перец - две щепотки.


Для теста:


1. Пшеничная мука - 375 грамм;
2. Вода - одна третья стакана;
3. Яйца - два штуки;
4. Соль - 15 грамм.
Пошаговое приготовление:
Шаг номер один.

 Рыбу очищаем от чешуи, разделываем, вынимаем внутренности. Хорошо промываем и нарезаем на куски.

Шаг номер два.

 Далее порезанную рыбу, опускаем в кипящую воду, после первого закипания снимаем пену и добавляем очищенный картофель. После того как вода снова закипит, кладём лавровый лист, солим, перчим и варим до готовности.

Шаг номер три.

 Рецепт теста для лапши и вы можете взять в статье "тесто для лапши", а можно просто просеять муку, в неё вбить яйца, всыпать соль, влить воду и замесить упругое тесто. Затем оставляем его на 30 минут отдохнуть.

Шаг номер четыре.

 Сварившуюся рыбу и картофель вынимаем из бульона, затем в бульон опускаем тонко раскатанное и нарезанное квадратиками тесто. Также отвариваем до готовности.

Шаг номер пять.

 Тесто вместе с рыбой  и отварным картофелем выкладываем на плоское блюдо. Сверху укладываем слегка томленный в жире лук. Бульон процеживаем, посыпаем зеленью и подаем отдельно в пиалах!

Приятного аппетита!

Комментарии