Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Сырный суп с сёмгой

 Этот суп мы с вами приготовим в мультиварке. Сейчас она есть практически в каждом доме и очень упрощает готовку! Конечно вы можете приготовить его и на плите.


Необходимые ингредиенты:
  1. Филе лосося или сёмги - 300 грамм;
  2. Плавленные сырки - четыре штуки;
  3. Картофель - три штуки;
  4. Морковь - одна штука;
  5. Лук репчатый - одна штука;
  6. Кедровые орехи - три столовые ложки(по вкусу можно обойтись и без них)
  7. Масло оливковое - 10 миллилитров;
  8. Укроп - один пучок;
  9. Вода -1 литр;
  10. Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.
Рецепт пошагово:

Шаг номер один.

 Морковку моем, чистим,  трём на крупной терке, лук нарезаем кольцами, картофель кубиками, плавленный сырки нарезаем мелко.

Шаг номер два.

 Мультиварку включаем на режим "жарка", наливаем оливковое масло и обжариваем лук, не закрывая крышку, оставляем на 5 минут,  добавляем морковь и жарим ещё 5 минут.  Всыпаем орехи, перемешиваем.

Шаг номер три.

 На обжаренные овощи выкладываем картофель и  продолжаем жарку. Обжариваем в течение 5-10 минут,  затем сверху выкладываем лосося и присыпаем натертыми сырками, заливаем водой, солим и перчим по вкусу. 

Шаг номер четыре.
 Закрываем крышку мультиварки, включаем программу "варку на пару" на 30 минут. 
При подаче можно добавить мелко нарезанный укроп! 


Приятного аппетита!

Комментарии