Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Жареный горох

 Перед приготовлением гороха необходимо залить его водой так, чтобы он был полностью прикрыт водой. И оставьте его на пару часов, затем промываем, заливаем водой и ставим варить.
 А ещё вам на заметку: маска из зелёного горошка разглаживает и освежает, а жирной коже придает матовость. Несколько варёных горошин, две чайные ложки сливок, всё это растолочь, нанести на лицо и шею. На утро вы будете сиять!
Необходимые ингредиенты:
1. Горох - полкилограмма;
2. Растительное масло - 50 грамм(для приготовления вторым способом);
3. Шкварок - 50 грамм (при приготовлении 3-им способом);
4. Репчатый лук - 50 грамм (при четвёртом способе приготовления);
5. Солим, перечим - по вкусу.

Приготовление:
 Перед обжаркой горох нужно промыть водой, затем заливаем тёплой водой и оставляем на 3-4 часа. Необходимо следить за тем, чтобы он не начал разваливаться.
 Размокший горох, процеживаем через дуршлаг, ещё раз промываем и готовим одним из четырёх способов:
1-ый вариант.

 Сухая жарка. Для этого горох выкладываем в  сковородку без жира и воды, жарим помешивая.
2-ой вариант.

 На разогретую с маслом сковороду, выкладываем горох и обжариваем постоянно помешивая. Во время  жарки немного присаливаем.
3-ий вариант.

 К шкваркам в сковородку выкладываем горох, все перемешиваем, солим и перчим.
4-ый вариант.

 Отдельно пассируем лук, в другой сковороде обжариваем горох, затем соединяем все вместе и еще немного обжариваем.
Приятного аппетита!

Комментарии