Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Баклажаны тушеные с фаршем в мультиварке

 Сегодня мы с вами приготовим ещё одно интересное блюдо в мультиварке. Снова повторюсь, что вы можете, конечно же, приготовить его и на плите, но так получится полезнее!

Необходимые ингредиенты:

1. Баклажан - один крупный;
2. Фарш свиной нежирный - полкилограмма;
3. Лук репчатый - три штуки;
4. Морковь - одна штука;
5. Болгарский перец - одна штука;
6. Чеснок - шесть зубчиков;
7. Смесь перцев, соль - по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один.

 Баклажаны режем кольцами, солим и оставляем на час, чтобы из них вышла горечь.


Шаг номер два.


 Затем промываем баклажаны в холодной воде и выкладываем в мультиварку. Лук и сладкий перец нарезаем полукольцами. Морковь шинкуем брусочками, чеснок режем кружочками.


Шаг номер три.


 Мясо постной свинины моем, очищаем от жил, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
 Далее все ингредиенты выкладываем в мультиварку, перемешиваем солим и перчим.


Шаг номер четыре.


 Затем включаем мультиварку режим «тушение» на 2 часа!
Приятного аппетита!

Комментарии