Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Цыплёнок во фритюре и жареная индейка

 Сегодня мы с вами приготовим два вида птицы. Цыплёнка пожарим во фритюре и нафаршируем индейку.
 Домашнюю птицу и дичь нужно потушить, осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь, если проколоть его в мясе появится жёлтые пятна, которые нужно будет тщательно промыть водой и место прокола натереть солью, в противном случае мясо будет горчить.
 И ещё совет:  жирную курицу не следует слишком долго мыть под водой, иначе она потеряет свой вкус.


Цыплёнок жареный во фритюре.

Необходимые ингредиенты на одну порцию:

1. Цыплёнок - 100 грамм;
2. Топленое масло - 20 грамм;
3. Соль - по вкусу.

Приготовление:

 Обработанного  цыплёнка тщательно промыть холодной водой  и натереть изнутри и снаружи солью. Крылышки  и ножки привязать к тушке. Далее кладём цыплёнка в глубокую сковороду, разогретую с топленый маслом таким образом, чтобы получился фритюр и начинаем жарить.
Когда цыплёнок подрумянится со всех сторон, целиком и, не разрезая, подаем его на стол!


Индейка жареная фаршированная.

Для приготовления этого блюда у вас уйдёт два дня, потому что перед приготовлением индейку нужно выдержать на холоде.

Необходимые ингредиенты на индейку весом три 4 кг:

1. Тушка индейки - одна штука;
2. Яйца - четыре штуки;
3. Три столовые ложки - топленого масла;
4. Белый хлеб - 200 грамм;
5. Растительное масло для жарки;
6. Соль, перец - по вкусу.


Приготовление:

 Свеже зарубленную индейку нужно выдержать на холоде в течение двух дней, потому что она бывает слишком мягкая для жарки.
 Вынимаем из индейки печень, желудок и сердце. Затем полученные субпродукты слегка отвариваем в слабо подсоленной воде. Далее пропускаем через мясорубку, добавляем белый хлеб.
 В полученную массу кладём топленое масло, яйцо, добавляем соль, перец тщательно перемешиваем и начинаем получившимся фаршем индейку.

Тушку кладём в сковородку с маслом и жарим в печи до готовности.
 Получившуюся индейку подаем, не разрезая, на стол!


Приятного аппетита!

Комментарии