Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Коктейли. Часть 2.

 В предыдущей статье "Коктейли" мы с вами уже познакомились двумя видами Маргариты, пурпурным глинтвейном, "россини" и "мимозой", а сегодня я расскажу вам ещё о некоторых!

Коктейль "Негрони".


 Если вы любите коктейли, значит вы непременно знакомы с коктейлем "Негрони", он родом из Италии и у себя на родине считается аперитивом. Его подают ранним вечером к закускам и салатам. 
  1. Сухой джин - 30 миллилитров;
  2. Амаро - 30 миллилитров;
  3. Сладкий вермут - 30 миллилитров.
Приготовление:

 Наполняем бокалы льдом, вливаем все ингредиенты и перемешиваем. Украшаем кусочком апельсиновый цедры !

 Если у вас есть ром вы можете приготовить "мохито" и коктейль "мистик".

Коктейль "Мохито". 
  1. Ром пряный - 50 миллилитров;
  2. Сироп сахарный тростник - 25 миллилитров"
  3. Лайм - одна штука;
  4. Мята свежая - 50 грамм;
  5. Содовая  on - top.
Приготовление:

Положить в стакан "хайбол" мяту и лайм, немного растереть и заполнить стакан колотым льдом доверху. Добавить оставшиеся ингредиенты и украсить кусочком лайма или мяты.

Коктейль "Мистик".
  1. Ром пряный - 50 миллилитров;
  2. Тоник манго -100 миллилитров.
Приготовление:

 Наливаем ром в стакан со льдом, доливаем тоник, аккуратно перемешиваем и украшаем цедрой апельсина и веточкой мяты. 

При наличии джина готовим следующие коктейли.

Коктейль "Фрез френч 75".
  1. Джин цитадель - 40 миллилитров;
  2. Ликёр со вкусом земляники - 20 миллилитров;
  3. Сироп сахарный тростник -10 миллилитров;
  4. Андреоло просекко брют on - top. 
Приготовление:

Смешиваем в шейкере лёд и все ингредиенты, кроме просекко.  Наполняем коктейльный бокал вином, добавляем ингредиенты и украшаем цедрой лимона. 

Коктейль "Брамбл".
  1. Джин цитадель - 50 миллилитров;
  2. Ликёр ежевичный - 20 миллилитров;
  3. Лимонный фреш - 20 миллилитров;
  4. Сироп сахарный тростник - 15 миллилитров.
Приготовление:

 В шейкере смешать все ингредиенты,  добавить колотый лёд, подавать коктейль в бокале "рокс", украсив  свежей ежевикой и цедрой лимона. 

Коктейль "Джин бак".
  1. Джин Брокманс -50 миллилитров;
  2. Тоник - 100 миллилитров.
Приготовление:

 Наливаем джин в стакан "хайбол" со льдом, доливаем тоник, украшаем ягодами ежевики, голубикой и цедрой апельсина!

Коктейль "Пинк".
  1. Джин дженероуз - 50 миллилитров;
  2. Тоник Черри -100 миллилитров.
Приготовление:

 Наливаем джин в бокал  со льдом, доливаем тоник и украшаем веточкой мяты.

Коктейль "Манхэттен".


 При наличии виски готовим коктейль "Манхэттен".
  1. Виски - 70 миллилитров;
  2. Вермут долин Руж - 30 миллилитров.
Приготовление: 

 В стакан со льдом помещаем все ингредиенты, перемешиваем и подаем в коктейльной рюмке,  украсив вишней.

Коктейль "Беллини".
  1. Вино брют - 120 миллилитров;
  2. Ликёр груша Вильямс кремовый -60 мл;
  3. Спелые белые персики - два штуки.
Приготовление:

 Смешиваем в шейкере персиковое пюре и игристое вино, затем добавляем лёд и украшаем долькой персика и веточкой мяты.

Коктейль "Пальма".
  1. Текила бланка премиум - 70 миллилитров;
  2. Тоник - 60 миллилитров;
  3. Фреш лайм - два штуки;
  4. Фреш грейпфрут - два штуки.
Приготовление:

 Край бокал обмакните в лимонный сок и затем в соль. В шейкере смешиваем все ингредиенты, добавляем лёд. Украсить долькой грейпфрута!

Приятного вечера !

Комментарии