Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Коктейли. Часть 1.

 В этой статье я собрал небольшую подборку коктейлей для создания настроения для гостей или для проведения романтического вечера!
 Итак если у вас есть такие планы можете приготовить коктейль Маргариту вот вам два вида.

Маргарита.
  1. Крупная соль - одна столовая ложка;
  2. Текила бланка - 120 миллилитров;
  3. Ликёр куантро - 60 миллилитров;
  4. Сок лайма - 45 миллилитров(сок двух лаймов);
  5. Несколько долек лимона.
Приготовление:

 Проведите долькой лайма по кромкам бокалов, затем макните бокалы  в соль. Наполните шейкер льдом, добавьте текилу, ликёр, сок лайма и встряхните в течение 15 секунд, затем разлейте по бокалам  и украсьте долька лимона!

Маргарита "Грушевая".
  1. Текила - 50 миллилитров;
  2. Ликёр груша Вильям - 20 миллилитров;
  3. Ликёр трипл сек труа - 10 миллилитров; 
  4. Фреш лайма - 20 миллилитров.
Приготовление:

 Все ингредиенты складываем  в шейкер, включая лёд, энергично перемешиваем и подаем в охлажденном бокале. Украшаем долькой лайма, апельсина или груши!

"Пурпурный" глинтвейн.


Если у вас есть розовое  вино приготовим пурпурный глинтвейн:
  1. Розовое сухое вино - 330 миллилитров;
  2. Клубничный джем - 50 миллилитров;
  3. Мёд - 30 миллилитров;
  4. Специи - по вкусу.
Приготовление:

 Розовое вино нагреваем слегка, добавляем клубничное варенье или джем. Добавляем смесь специй: бадьян, кардамон, гвоздику и мёд, перемешиваем до растворения мёда. Разливаем по бокалам, украшаем сухими лепестками роз или сублимированные ягодами!

Коктейль "Россини".


 При наличии просекко, вы можете приготовить коктейль "Россини":
  1. Просекко - 100 милилитров;
  2. Клубничное пюре - 50 милилитров;
  3. Сок лайма или лимона - две три капли.
Приготовление:

 Готовим пюре из свежей или замороженной клубники охлаждаем примерно час в холодильнике после охлаждения добавляем в пюре сок лимона. Далее смешиваем все ингредиенты в шейкере со льдом и разливаем по бокалам, украсить можно клубникой!

Коктейль "Мимоза".


 Из игристого можно приготовить коктейль "Мимоза".
Этот коктейль относится к категории лонгдринков. По правилам его падают на поздний завтрак в промежутке между 11 и 16 часами. 
  1. Игристое - 50 миллилитров;
  2. Апельсиновый Фреш 50 миллилитров;
  3. Апельсиновая цедра или клубника - для украшения.
Приготовление:

 Бокал предварительно охлаждаем в холодильнике в течение 2-3 минут, затем натираем каемку бокала цедрой апельсина.  В равных пропорциях наливаем апельсиновый фреш и сухое игристое, украшаем цедрой или клубникой !

Приятного вечера!

Комментарии