Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Приготовление субпродуктов

 Не спешите отказываться от субпродуктов, из них можно приготовить различные вкусные и интересные блюда. Сегодня мы приготовим с вами печенку, почки и пожарим печень с кониной.
Печень жаренная или вареная.
Необходимые ингредиенты на одну порцию:

1. Говяжья печень -150 грамм;
2. Репчатый лук - 30 грамм;
3. Яйца - два штуки;
4. Сметана - 30 грамм;
5. Мука - 10 грамм;
6. Масло - 15 грамм;
7. Перец, соль - по вкусу.

Приготовление:
 Осторожно снимаем плёнку с печёнки. Нарезаем на кусочки по 50 грамм, если будете варить, и по 70 грамм, если будете жарить. Обдаем кипятком.
 Печень следует варить в солёной воде, если вы решили пожарить ее, то сначала обваляйте в муке. К жареной печени добавляем  репчатый лук и перчим, а так же добавляем сметану или взбитые сырые яйца
 Жареную печенку подаем на стол еще горячей.

Почки отварные.
Необходимые ингредиенты на пять порций:

1. Почки - 1 килограмм;
2. Репчатый лук - одна головка;
3. Масло растительное - 30 грамм(для жарки);
4. Соль, перец - по вкусу.


 Почки очищаем от плёнки, разрезаем вдоль на половинки. Тщательно моем холодной водой, несколько раз меняем воду. Замачиваем почки в холодной воде на 6 часов, когда запах у них полностью выветрится, можно приступать к варке.

 Обработанные почки кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и даем закипеть.
 Соль добавляем в конце варки, затем бульон, в котором варились почки. Сваренные почки обмываем в тёплой воде, нарезаем ломтиками, кладём репчатый лук, перец и жарим с маслом.
 Почки можно вымыть ещё раз, прокипятить и подавать на стол в горячем виде.

Печень жаренная с кониной.
Необходимо ингредиенты на одну порцию:
1. Конина - 45 грамм;
2. Печень - 35 грамм;
3. Репчатый лук - одна головка;
4. Жир - 5 грамм;
5. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
 Конину и печень нарезаем брусочками, обжариваем до готовности. Репчатый лук очищаем от шелухи, шинкуем мелко и пассируем. После этого мясные продукты присыпаем пассерованный луком, солим, перчим, добавляем жареный лук и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии