Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Заяц тушеный в сметане

 Дикие животные питаются естественными кормами и инстинктивно выбирают нужные и полезные, а значит, в их мясе содержится много полезных веществ, которые мы употребим вместе с их мясом!
 Перед тем как приготовить кролика, его следует замочить в холодной воде с уксусом, как это сделать смотрите в статье "заяц жареный".



Необходимые ингредиенты:
1.Заяц - 250 грамм;
2.Сметана - 100 грамм;
3.Молоко для замачивания (такое количество, 

   чтобы заяц полностью был покрыт молоком);
4.Репчатый лук - 30 грамм;
5.Лавровый лист - одна штука;
6.Соль, перец - по вкусу.


Приготовление:
Шаг номер один.

 Зайца рубим на две части, заливаем холодным молоком и выдерживаем в нём 4 часа.

Шаг номер два.


 Достаем зайца из молока, обтираем его сухими полотенцами, натираем солью и перцем, оставляем в холоде на 10 минут.


Шаг номер три.


 Затем зайца рубим на более мелкие куски, укладываем и в кастрюле, заливаем горячей водой так, чтобы зайчатина была полностью покрыта и ставим на медленный огонь.
Когда вода закипит, добавляем нашинкованный кольцами лук и тушим пока жидкость не уменьшится более чем в два раза. Затем солим, добавляем лавровый лист, сметану и продолжаем тушить ещё около 15 минут.
 Готового зайца можно подать с отварным картофелем и полить соусом в котором он тушился.


 По такому же принципу можно приготовить тушеного зайца в сметане и томатном соусе. В таком случае его лучше предварительно замариновать, как в статье "заяц жаренный". Предварительно обжарить с жиром,  затем сложить в кастрюлю и готовить также как описано в рецепте, добавив на последнем этапе вместе со сметаной ещё и томатную пасту!



Приятного аппетита!

Комментарии