Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Тушеная Лосятина

 Лучше не пытаться приготовить блюда из дичи также как из домашних животных, вряд ли оно получится вкусным. Мясо дичи лучше предварительно обрабатывать, чтобы избавиться от посторонних запахов , горечи и сделать его более мягким и сочным.
 Время приготовления 5 часов, а указанное количества ингредиентов рассчитано на одну порцию.

Необходимые ингредиенты:
1. Лосятина - 200 грамм;
2. Масло - 20 грамм;
3. Репчатый лук - 35 грамм;
4. 300 миллилитров - бульона;
5. Томатная паста - 35 грамм;
6. Чеснок - 5 грамм;
7. Уксус - 10 миллилитров;
8. Соль, перец - по вкусу.



Приготовление пошагово:
Шаг номер один.

 Филе лосятины обмываем, зачищаем от сухожилий, нарезаем на куски толщиной около 2 см, складываем все в кастрюлю или казан, солим, перчим. Добавляем мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок, немного уксуса, всё хорошо перемешиваем и ставим на холод мариноваться на 5 часов.

Шаг номер два.


 Замаринованные куски мяса, обсушиваем полотенцем.  Жарим до полуготовности на разогретой до шипения масляной сковороде, постоянно помешивая.


Шаг номер три.


 После этого куски мяса заливаем горячим бульоном с томатом так, чтобы бульон полностью покрывал мясо. Солим, добавляем репчатый лук и тушим на медленном огне. За несколько минут до готовности добавляем мелко нашинкованный чеснок.
Тушеную лосятину лучше подавать с отварным картофелем в горячем виде!


Приятного аппетита!

Комментарии