Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Котлета "Казань"

 Время приготовления 50 минут, количество ингредиентов рассчитано на одну порцию.
Приступим к приготовлению.



Необходимые ингредиенты:
1. Мясо (мякоть) телятина или говядина -150 грамм;
2. Яйца - три штуки;
3. Репчатый лук - 25 грамм;
4. Масло для жарки - 15 грамм;
5. Картофель - 130 грамм;
6. Консервированные фрукты - 20 грамм;
7. Сливочное масло - 20 грамм;
8. Мякоть белого хлеба - 50 грамм;
9. Петрушка зелень - 20 грамм;
10. Соль, перец - по вкусу.


Рецепт пошагово:
Шаг номер один.

 Мякоть говядины два раза перекрутить через мясорубку вместе с луком. Получившийся фарш солим, перчим, добавляем сырое яйцо и вымешиваем до получения однородной консистенции.
Шаг номер два.

 Готовую массу разделяем на лепёшки и в каждую лепёшку кладём овощной фарш.
Шаг номер три.

 Для приготовления овощного фарша мелко рубим, сваренное вкрутую яйцо, добавляем пассерованный лук, солим, перчим и все перемешиваем.

Шаг номер четыре.


 Из мясных лепешек лепим котлеты, смазываем сырым яйцом, обваливаем в мелко нашинкованным белом хлебе и жарим во фритюре, а затем ставим не  надолго в духовку.
Шаг номер пять.

 Готовую котлету выкладываем на ломтик жареного хлеба, добавляем жареный картофель, консервированные фрукты и посыпаем зеленью.
 Перед подачей на котлеты кладём кусочек сливочного масла и отдельно подаем томатный соус!
Приятного аппетита!

Комментарии