Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Особое жаркое из конины

 Готовите ли вы жаркое из конины, жареную телятину, кролика по-татарски, тушите ли вы лосятину или готовите тутырма - невозможно передать словами те вкусовые ощущении, которые вы испытаете попробовав любое из этих блюд. Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, а в нашем случае один раз попробовать.
 Конина также хороша и в тушеном виде с добавлением томата и сметаны.
 На приготовление этого блюда у вас уйдёт 2,5 часа и получится три порции.



Необходимые ингредиенты:

1. Конина мякоть - 700 грамм;
2. Жир - 60 грамм;
3. Чеснок - три зубчика;
4. Картофелина - одна штука;
5. Репчатый лук - одна головка;
6. Соль, перец - по вкусу;
7. Лавровый лист - одна штучка.

Пошагово рецепт:

Шаг номер один.


 Мякоть конины хорошенько моем, очищаем от сухожилий и пленок, нарезаем на небольшие куски и натираем солью, перцем и чесноком. Сильно разогреваем сковородку, кладём немного жира или постного масла и обжариваем мясо.


Шаг номер один.


 Обжаренное мясо кладём в гусятницу или глубокую сковородку, сверху обкладываем нашинкованный кольцами репчатый лука, сверху выкладываем кружочками порезанный картофель, добавляем специи и лавровый лист.



Шаг номер три.


 Заливаем блюдо бульоном или водой, плотно закрываем крышкой и тушим до готовности.


 Прежде чем подавать на стол, нарезаем на небольшие ломтики мясо и перекладываем их на овальное блюдо, а по краям раскладываем картофель, посыпаем обжаренным луком и поливаем соком жаркого.

Приятного аппетита!

Комментарии