Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Салат овощной из репы и салат из свёклы

 Сегодня в одном рецепте будет сразу два простых салата из повседневных овощей репы и свёклы.
 Совет: чтобы свёкла скорее сварилась варите её в кастрюле с небольшим количеством воды и со временем подливайте холодную воду, а ещё лучше  её в духовке.
 Салаты можно украсить веером из огурцов, нарезав их вдоль до самого конца тонкими пластинками и расправив.


Необходимые ингредиенты:

Салат из репы:
1)Помидоры -100 грамм;
2)Свежие огурцы -100 грамм;
3)Репа -70 грамм;
4)Репчатый лук -30 грамм;
5)Масло растительное или сметана - 30 грамм;
6)Соль, перец - по вкусу.
Салат из свёклы:
1)Свёкла - 500 грамм;
2)Сахар - 70 грамм или мёд;
3)Изюм - 200 грамм;
4)Сметана -150 грамм;
5)Соль, перец - по вкусу.

Рецепт пошагово:


Шаг номер один.


Репу отвариваем, охлаждаем и очищаем от кожуры.
Огурцы, помидоры тщательно промываем в холодной воде, огурцы очищаем от кожуры нарезаем кружочками, а репу ломтиками.


Шаг номер два.


 Все овощи выкладываем в глубокую посуду, не перемешивая. Солим и перчим.
 Посыпаем мелко нашинкованный репчатым луком, поливаем растительным маслом и перемешиваем.
 Подаем к столу, предварительно выдержав в холодильнике, хотя бы пол часа.

Салат из свёклы.

 Свёклу отвариваем, охлаждаем, очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.   Посыпаем сахаром, солим и перчим. Заправляем сметаной.
 Отдельно подаем, процеженный свекольный отвар.
 Там же свёклу можно нашинковать мелко соломкой, положить мёд изюм и полить сметаной.

Приятного аппетита!

Комментарии