Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Салат " Нисуаз" с рулетом из тунца

 Рыбный соус в этом салате можно заменить анчоусами в масле, а вместо свежего тунца взять консервированного, тогда время приготовления сократится в два раза.
Необходимые ингредиенты:
 Для рулета из тунца:

1. Тунец свежий - 200 грамм;
2. Нори -1 лист;
3. Яйцо куриное - одна штука;
4. Сливки - 30 миллилитров;
5. Соль и перец - по вкусу.


 Для основы:


1. Картофель - 100 грамм;
2. Перец болгарский - 100 грамм;
3. Фасоль стручковая - 100 грамм;
4. Капуста краснокочанная - 100 грамм;
5. Помидоры черри - 100 грамм;
6. Маслины без косточек - 90 грамм;
7. Яйца перепелиные - 10 штук;
8. Лук зелёный - 20 грамм.


 Для соуса:


1. Масло оливковое - 45 миллилитров;
2. Уксус яблочный - 20 миллилитров;
3. Чеснок - 5 грамм;
4. Сок лимона - 14 миллилитров;
5. Соус рыбный - 15 миллилитров;
6. Имбирь - по вкусу.
Пошаговое приготовление:

Шаг номер один.
 Для того чтобы приготовить соус, взбиваем оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, добавляем немного рыбного соуса и натёртого имбиря.

Шаг номер два.
 Для рулета мясо тунца измельчаем и взбиваем в однородную массу, добавляем соль, перец, куриное яйцо и сливки, взбиваем массу ещё раз.

Шаг номер три.
 На листе нори равномерно распределяем полученный рыбный фарш. Оставляем край нори непокрытым фаршем примерно по 2 см, аккуратно сворачиваем рулет. Оставленный край смазываем водой и заклеиваем. Варим полученный рулет в течение 40 минут, охлаждаем и нарезаем колечками.

Шаг номер три.
 Капусту, перец и зелёный лук нарезаем тонкой соломкой, маслины - колечками, а томаты черри разрезаем пополам.

Шаг номер пять.
 Картофель отвариваем, нарезаем крупными дольками. Перепелиные яйца также варим, чистим, разрезаем пополам. Фасоль обжариваем на масле до готовности.

Шаг номер шесть.
 В салатник сначала выкладываем овощи, затем маслины. Поливаем соусом, все перемешиваем, украшаем колечками из рулета тунца и перепелиными яйцами.  Подаем на стол!


Приятного аппетита!

Комментарии