Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Салат из Грибов

 На приготовление одной порции этого салата у вас уйдёт 7-8  минут.
 Помните, что свежие грибы могут храниться не более трёх дней, для этого их нужно уложить в сито или эмалированную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник или тёмное прохладное место. А сушеные грибы следует хранить в плотно закрытой посуде, чтобы сохранить аромат при температуре 10 - 12°. Также перед использованием сушеные грибы можно замочить на несколько часов в молоке,  добавив немного соли, так они станут как свежие.

Необходимые ингредиенты:

1)Солёные или маринованные грибы -150 грамм;
2)Масло растительное - 30 грамм;
3)Зелёный лук - 20 грамм;
4)Уксус - 5 миллилитров.

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один.


 Целые, солёные грибы выбираем и промываем холодной воде. Укладываем аккуратно шляпками вверх в салатник, сбрызгиваем уксусом и поливаем растительным маслом сверху, украшаем кольцами репчатого лука.


Шаг номер два.


 Если грибы маринованные, вынимаем из маринада и не промывая, раскладываем в салатник. Поливаем растительным маслом и украшаем зелёным луком. Этот салат можно приготовить иным способом: грибы промыть и мелко нарезать, положить в глубокую посуду и нашинковать репчатый лук. Добавить растительное масло и всё хорошо перемешать, подавать в салатнике.


Приятного аппетита!

Комментарии