Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Салат рыбный

 Этот салат можно приготовить как из трески, так и из кефали или скумбрии.
 Количество ингредиентов рассчитано на две порции салата.

Необходимые ингредиенты:

1)Картофель - 80 грамм;
2)Соленые огурцы - 40 грамм;
3)Отварная рыба - 180 грамм;
4)Майонез - 60 грамм (рецепт 
вы найдёте на нашем сайте);
5)Яйца - два штуки;
6)Молоко - 30 грамм;
7)Лук зелёный 15 грамм;
8)Петрушка -15 грамм;
9)Соль - по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один.

 Картофель моем, чистим и отвариваем до готовности.
Рыбу также отвариваем до готовности. 
 Картошку, солёные огурцы и рыбу нарезаем кубиками. Перемешиваем все в салатнике и заправляем майонезом.

Шаг номер два.

 В отдельной миске смешиваем яйца и молоко, готовим омлет. Маленький секрет, чтобы ваш омлет был более пышный,  добавьте ложку жирной сметаны, хорошенько взбейте венчиком с яйцами и молоком.
 Полученный омлет охлаждаем, сворачиваем конвертиком
и накрываем салат.
 Украшаем зеленью и луком. Перед подачей заливаем майонезом.

Приятного аппетита!







Комментарии