Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Солянка по-казански

 Много супов уже было приготовлено за последнее время на нашем сайте сегодня мы приготовим солянку. Все любят солянку за её насыщенный вкус и густую начинку.
 На приготовление одной порции этой солянки у вас уйдёт 30 минут.

Необходимо ингредиенты:

1)Говядина, баранина, 
отварные почки - по 25 грамм;
2)Лук репчатый - 50 грамм;
3)Огурцы солёные - 100 грамм;
4)Масло топленое - 15 грамм;
5)Чернослив - 30 грамм;
6)Сметана - 30 грамм;
7)Томат пюре - 25 грамм;
8)Готовый бульон из мяса
 на кости - 300 миллилитров
(рецепт в статье "бульоны");
9)Соль, перец - по вкусу.

Пошаговый рецепт:

 Для приготовления прозрачного бульона нужно взять мозговые трубчатые кости, позвоночные кости не годятся, бульон получится мутный и невкусный.

Шаг номер один.

 Мясо-костный бульон процедить. Отварное мясо шинкуем соломкой. Репчатый лук пассируем на масле.
 Солёные огурцы очищаем от кожицы и семян, шинкуем мелкими длинными полосками. 

Шаг номер два.

 В отдельной кастрюле пассируем томаты с солёными огурцами. 
 Чернослив замачиваем в горячей воде и избавляемся от косточек.
 Процеженный бульон переливаем в кастрюлю, кладём в неё подготовленные продукты, соль им перчим и кипятить 15 минут.
 Готовая солянка должна быть очень густой. Подаем её в глубокой тарелке со сметаной присыпаем зеленью.

Приятного аппетита!


Комментарии