Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Суп картофельный с мозговыми костями

 Главный аспект приготовления вкусного бульона состоит в том, что сначала его нужно варить на сильном огне, а затем, когда он закипит, уменьшить жар и варить на слабом огне.
 Для приготовления сегодняшнего супа у вас уйдёт около 40 - 45 минут и получится две порции из данного количества ингредиентов.

Необходимые ингредиенты:


1)Мозговые кости - 250 грамм 
(бедренные, плечевые или берцовые);
2)Вода - 700 миллилитров;
3)Картофель - 250 грамм;
4)Морковь - 250 грамм;
5)Репчатые лук - 20 грамм;
6)Соль, перец, специи - по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один.

 Мозговые кости без мяса промываем, складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, варим бульон сначала на сильном огне, а после закипания на среднем.

Готовый бульон процеживаем и снова кладём мозговые кости, ставим на маленький огонь.

Шаг номер два.


 На этом этапе добавляем крупно нарезанный картофель, нашинкованный репчатый лук, заранее пассированный с нарезанной кружочками  морковью.


 Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии