Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Рёбрышки по-канадски

 Рёбрышки в этом соусе получаются очень сочные и аппетитные!
 Количество соуса из расчёта на полтора килограмма мяса.



Необходимые ингредиенты:



1) Мясо свиные рёбра - 1,5 килограмма;
2)Пюре яблочное(можно использовать пюре для детского питания)  - 150 грамм;
2)Кетчуп - 150 грамм
 (рецепт домашнего кетчупа вы найдёте в статье "домашний кетчуп");
3)Чеснок сушеный - одна чайная ложка;
4)Паприка сладкая - одна чайная ложка;
5)Перец чёрный молотый - одна чайная ложка;
6)Лимон - 1/2 часть сок;
7)Коричневый сахар - две столовые ложки;
8)Корица молотая - пол чайной ложки.

Пошаговый рецепт:


Шаг номер один.

Смешиваем все ингредиенты для соуса до однородной массы.
Рёбра разрезаем порционно и кладём в соус, хорошо обмазываем каждый кусочек. Оставляем минут на 30 для того, чтобы мясо замариновалось.



Шаг номер два.


 Выкладываем ребра на засланный фольгой противень. Также сверху прикрываем фольгой.

 Разогреваем духовку до 220°. Отправляй мясо в духовку примерно на час или до готовности.
 Если выделиться много сока слейте его.

 Каждые 20 минут смазывайте ребра оставшимся соусом.
 Минут за 10-15  до конца приготовления снимаем верхнюю фольгу с рёбер и запекаем до зарумянивания!

Приятного аппетита!

Комментарии