Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Греческий салат-ролл

 Греческий салат очень популярное в нашей стране блюдо, отличное сочетание вкусов и простота в приготовление завоевали наши сердца! Вообще очень люблю роллы в пите или тортилье, но чтобы салат в ролл, поинтереснее будет! Рецепт очень быстрый и легкий, займет у вас 10 минут. Когда гости на пороге, отличный вариант!



Необходимые ингредиенты:



1)Томат крупный - два штуки;

2)Огурец крупный - одна штука;
3)Оливки - 24 штуки;
4)Лепёшки тортилья - четыре штуки;
5)Фета - 250 грамм;
6)Хумус - четыре столовые ложки;
7)Приправа для греческого салата - по вкусу.

Приготовление пошагово:



Шаг номер один.

 Крупно нарезаем томаты, огурцы режем соломкой, оливки разрезаем пополам и убираем косточки сыр нарезаем кубиками.

Шаг номер два.

 На нагретой сковородке без масла на медленном огне подсушиваем с обеих сторон лепёшки.

Шаг номер три.

 В центр каждой лепёшки выкладываем помидоры, огурцы, оливки, сыр, добавляем приправу и сверху по бокам выкладываем хумус, очень аккуратно, но туго с сворачиваем каждый ролл и подаем к столу.

 Приятного аппетита!

Комментарии