Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Тушеная капуста с мясом и грибами

 Это блюдо знакомо многим с детства. Помню в детстве мы ели его в разных вариациях и с картошкой, и просто картошка с мясом, и картошка с мясом и капустой, и все было очень- очень вкусно. Сегодня я предлагаю вам вспомнить вкус детства.

Необходимые ингредиенты:

 1)Капуста белокочанная - килограмм;
2)Говядина - полкилограмма;
3) Морковка - 100 грамм;
4)Репчатый лук - 100 грамм;
5)Шампиньоны - 200 грамм(или любые другие грибы);
6)Томатная паста - 300 грамм;
 7)Чесночок -10 грамм;
8)Соль, перец и специи - по вкусу.

 


Пошаговое приготовления:



 Мясо вы можете все взять в принципе любое как свинину так и курицу.

Шаг номер один.

 Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до полуготовности на сковородке.
Лук режем кубиками морковку трём на крупной терке.
Добавляем сначала морковку, слегка обжариваем, затем добавляем лук, продолжаем обжаривать.
Грибы моем, даем лишней воде стечь, режем на кусочки и также отправляем тушиться к мясу и овощам. Продолжаем тушить.

Шаг номер два.
 Получившуюся массу приправляем по вкусу.
 Капусту крупно шинкуем, добавляем к мясу и тушим пока она не станет мягкойНарезаем помидоры на небольшие кусочки и также добавляем к мясу, всё хорошенько перемешиваем и тушим до готовности. В самом конце давим чеснок в чеснокодавке, хорошо перемешиваем, выключаем нагрев и даем постоять пятнадцать минут под крышкой, далее подаем к столу!

 Приятного аппетита!

Комментарии