Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Салат из бурого риса с нутом

 Сорт риса «дивизион» обладает очень насыщенным вкусом, немного похож на белый рис, при варке зерна увеличиваются в размере, он становится сочным рассыпчатым, но плотный по текстуре. Это один из самых дорогих сортов риса. Имеет тонкий аромат и очень привлекательный внешний вид, после варки зерна становятся нежно-розовыми.


Необходимо ингредиенты:


1) Бурый рис «Дивизион» - 100 грамм;
 2)Нут сушеный - 70 грамм;
3)Авокадо - одна штука;
4) Перец болгарский - одна штука;
5) Паприка копчёная молотая - одна вторая чайной ложки;
6)Чеснок сушеный;
7)Свежая кинза - один пучок;
 8)Масло растительное - две столовые ложки;
9)Соль - по вкусу.

Рецепт пошагово:


 Шаг номер один.
 Нут замачиваем в холодной воде минимум на 6 часов, а лучше на ночь, затем тщательно сливаем воду и промываем рис.  Отвариваем слегка в слегка подсоленной воде до готовности. Это займёт около 60 минут.
 Шаг номер два.
 Воду сливаем, а нут слегка просушиваем, обжариваем на сковородке с растительным маслом, паприкой и сушеным чесноком.
Шаг номер три.
 Бурый рис промываем, заливаем большим количеством воды и варим до готовности около 30 минут.

Шаг номер четыре.
 Авокадо и болгарский перец очищаем, режем кубиками, измельчаем кинзу. Всё это соединяем в салатнике. В другом салатнике смешиваем авокадо, болгарский перец, зелень и хорошенько перемешиваем.  Подаем к столу!

Приятного аппетита!

Комментарии