Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Куриная грудка в панировке

 Кто пробовал курицу в панировке кфц, тому наверняка она понравилась. Мы с вами уже готовили куриные голени в панировке (статья называется "Крылья КФЦ") . Теперь другая не менее вкусная вариация панировки.

Необходимые ингредиенты: 

1. Курочки филе - 500 - 600 грамм;

2. Кефир - пол стакана;
3. Кунжут - 3 столовые ложки;
4. Чесночка - 2 - 3 зубчика;
5. Паприка сладкая молотая - 2 чайные ложки;
6. Соль, перец по вкусу.

Рецепт пошагово:

Шаг номер один.

 Филе курочки разрезать пополам вдоль. Отбиваем (совет: положите мясо в пакет, чтобы потом не отмывать кухню от ошмётков мяса).
 Нарезаем длинными кусочками толщиной в пару сантиметров.


Шаг номер два.

 Смешиваем паприку, кунжут ,соль и перец.
 Чеснок давим и отправляем в кефир.


 Шаг номер три.

 Каждый кусочек погружаем сначала в кефир, а затем в панировку.
Разогреваем сковородку с постным маслом и отправляем туда наши кусочки курицы.
Обжариваем до золотистого цвета.

 Подавать можно с картофелем фри и соусами.

Приятного аппетита.

Комментарии