Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Шарлотка(Видео)

 Шарлотка – это десерт, который можно испечь быстро и без лишних затрат. С этим справляется даже ребенок. Шарлотку можно готовить не только с яблоками, но также и с другими фруктами и ягодами.

Необходимые продукты:

1) Яблоки - 3-5 штук (в зависимости от размера);
2) Яйца - 4 штуки;
3) Сахар – 150 грамм (или 7 столовых ложек;)
4) Мука – 120 грамм (или 4 столовые ложки с горкой).

Пошаговый рецепт.

Шаг номер один.
 Яйца с сахаром выкладываем в дежу миксера и взбиваем до пышной белой пены. (Если у вас нет миксер попробуйте взбить вручную венчиком, раньше, когда миксеров ни у кого не было, мы взбивали именно так. Добейтесь максимально возможной пышной консистенции.)
Шаг номер два.
 Затем лопаткой - движениями сверху вниз - подмешиваем муку, желательно просеянную дважды. Бисквит скажет вам за это спасибо!
Шаг номер три.
 Теперь тщательно смазываем форму сливочным масло (у меня диаметр формы 24 см), выкладываем яблоки и заливаем тестом.       
Шаг номер четыре.
 Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем до сухой шпажки!
Шаг номер пять.
 Готовую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Ответы
    1. Вам спасибо, за оценку наших стараний, действительно отменная шарлотка получается.

      Удалить

Отправить комментарий