Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Салат из квашеной капусты баварский

 Многие из нас с удовольствием кушают квашенную капусту. Ее можно есть самостоятельно и в составе разных блюд, что несомненно очень вкусно.
 Квашенная капустка не только вкусна, а еще и полезна, так в ней много микроэлементов и витаминов необходимых человеку.
 Сегодня приготовим блюдо из немецкой кухни - салатик с участием квашенной капусты.   Очень аппетитно!

Необходимо подготовить следующие продукты:

1) Капуста квашеная – 600 грамм;
2) Бульон мясной – 1 стакан;
3) Лавровый лист – 2-3 штуки;
4) Тимьян сушеный – 1 щепотка;
5) Грудинка нежирная – 150 грамм;
6) Лук репчатый – 2 головки (средние);
7) Масло сливочное – 1 чайная ложка;
8) Тмин молотый – 1 щепотка;
9) Соль – по вкусу;
10) Сахар – по вкусу;
11) Перец черный молотый – по вкусу;
12) Петрушка рубленая – 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт.

Шаг номер один.
 Мясной бульон довести до кипения.
Шаг номер два.
 Квашеную капусту меленько нарезать.
Шаг номер три.
 Порезанную капусту положить в сотейник, залить кипящим бульоном, добавить лавровый лист и тимьян, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут.
Шаг номер четыре.
 Снять с сотейника крышку и продолжать тушить капусту до выпаривания жидкости (около 10-15 минут), затем убрать лавровый лист.
Шаг номер пять.
 Грудинку нарезать кубиками. Лук порезать меленько.
Шаг номер шесть.
 На сковороде надо разогреть сливочное масло, жарить на нем грудинку и лук до золотистого цвета.
Шаг номер семь.
 Выложить грудинку и лук в сотейник с капустой, перемешать, добавить тмин, соль, сахар и перец по вкусу. Остудить, переложить в салатник, посыпать петрушкой. Можно подавать.

Приятного аппетита!

Комментарии