Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Айнтопф

 Густые супы занимают особое место в немецкой кулинарии. Хорошая хозяйка готовит свой сытный айнтопф так: берет продукты, которые оказались под рукой, и начинает готовить. А в результате получается супчик с лапшой и брюссельской капустой. (Также смотрите на нашем сайте рецепты и других айнтопфов.)

Необходимо подготовить следующие продукты:

1)Мякоть свинины – 300 грамм;
2)Масло подсолнечное – 2 столовые ложки;
3)Вода – 0,5 литра;
4)Лапша плоская – 350 грамм;
5)Капуста брюссельская – 400 грамм;
6)Бульон мясной – 1,5 литра;
7)Орех мускатный тертый – 1 щепотка;
8)Петрушка – 1 пучок;
9)Соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один:
 Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками;
Шаг номер два:
 На сковородке разогреть 1 столовую ложку масла подсолнечного, положить подготовленное мясо и жарить до румяной корочки. Это займет примерно 10 минут;
Шаг номер три:
 Воду необходимо довести до кипения;
Шаг номер четыре:
 В кастрюле с толстым дном разогреть оставшееся масло, быстро обжарить на нем лапшу(сухую) и залить кипящей водой. Дать лапше набухнуть на маленьком огне;
Шаг номер пять:
 Выложить в кастрюлю с лапшой обжаренное мясо, брюссельскую капусту, залить горячим бульоном, посолить по вкусу, добавить также мускатный орех;
Шаг номер шесть:
 Варить супчик на среднем огне 15-20 минут, не накрывая кастрюльку крышкой, чтобы часть бульона выкипела и суп стал густым;
Шаг номер семь:
 Петрушку мелко нарубить и посыпать ею суп при подаче. Айнтопф можно подавать в качестве супа или горячего блюда.


Приятного аппетита!  

Комментарии