Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Говядина с овощами

 Многие хозяйки считают говядину жесткой и не хотят ее готовить. Но на самом деле, если говядину правильно выбрать и обработать, то получаются изумительные блюда.
 Говядина с овощами понравится всем! Вкусная говядина подается под соусом из оливкового масла с уксусом и медом, а овощи и салатные листья ее прекрасно дополняют.

Необходимо подготовить следующие продукты:

1)Говядина – 300 грамм;
2)Сыр пармезан – 50 грамм;
3)Орехи кедровые – 2 столовые ложки;
4)Чеснок – 1 зубчик;
5)Майоран – 1 веточка,
6)Смесь салатных листьев – 100 грамм;
7)Редис – 2-3 штуки;
8)Морковь – 1 штука;
9)Масло оливковое – 3-4 столовые ложки;
10)Мед – 1 столовая ложка;
11)Уксус малиновый – 2-3 столовые ложки;
12)Перец черный молотый – по вкусу;
13)Соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один:
 Говядину положить на сухую разогретую сковороду и жарить по 1 минуте с каждой стороны. Затем убрать на 30 минут в морозилку;
Шаг номер два:
 Охлажденное мясо нарезать тонкими ломтиками. Положить их на лист пекарской бумаги, накрыть другим листом и пройтись по нему скалкой, чтобы кусочки мяса стали очень тонкими;
Шаг номер три:
 Чеснок порубить, соединить с листиками майорана и кедровыми орешками. Истолочь в ступке;
Шаг номер четыре:
 На разделочную доску положить ломтики говядины. Смазать их чесночной смесью и тертым сыром, солью и перцем. Свернуть мясо в рулетики, закрепить зубочистками;
Шаг номер пять:
 В банку налить оливковое масло и уксус, добавить мед, соль и перец. Закрыть крышкой и встряхнуть, чтобы смесь хорошо перемешалась;
Шаг номер шесть:
 Мясные рулетики положить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в разогретой духовке под грилем в течение 3-4 минут, постоянно переворачивая;
Шаг номер семь:
 Рулетики достать из духовочки и охладить, вынуть зубочистки. Каждый рулетик разрезать на несколько частей;
Шаг номер восемь:
 На блюдо положить салатные листья. Затем разложить редис и морковь, нарезанные тонкими ломтиками, и потом сверху кладем кусочки рулетов. Сбрызнуть соусом из оливкового масла и можно подавать.

Приятного аппетита!

Комментарии