Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Берлинская рулька Айсбайн

 Сегодня за вечерним столом соберется ваша семья, тогда смело можно приготовить рульку свиную в духовочке. Хватит на всех! Подавать рульку можно с тушеной капусткой (как делают в Германии), с жареным картофелем или любимым овощным салатом. (Другие рецепты блюд немецкой кухни также смотрите на нашем сайте.)
 Лучше, если это будет задняя нога свинки. Важно, чтобы рулька  была свежей, тогда получится очень вкусно. Приступим.
 

Необходимо подготовить следующие продукты:

1)Рулька свиная – 1 килограмм;
2)Морковь (средняя) – 1 штука;
3)Сельдерея – 100 грамм;
4)Лук репчатый – 1 головка;
5)Чеснок – 3 зубчика;
6)Соль – по вкусу;
7)Перец черный горошком – 1 чайная ложка;
8)Лавровый лист – 2 штуки;
9)Тмин молотый – 1 щепотка;
10)Гвоздика – 2 бутона;
11)Сахар – 1 столовая ложка;
12)Пиво темное – 0,5 стакана.

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один:
 Подготовим рульку: сначала ее надо очень хорошо промыть, затем тщательно почистить шкурку ножом, удалить щетину (если она есть);
Шаг номер два:
 Морковочку, сельдерей, лучок и чеснок хорошо помыть, почистить и крупно нарезать;
Шаг номер три:
 Взять подходящую кастрюлю, положить туда рульку, залить холодной водой, прежде чем закипит, надо обязательно снять образовавшуюся пену. Солить по вкусу. Теперь бросить в кастрюлю лавровый лист, перец, тмин, коренья, чесночок и гвоздику, сделать маленький огонь и варить не менее 2-х часов;
Шаг номер четыре:
 Когда рулька будет готова, ее надо вынуть из кастрюли, положить на противень. Затем накрыть фольгой и запекать в духовке предварительно разогретой до 200 градусов, примерно 25-30 минут. А пока пиво и сахар смешать;
Шаг номер пять:
 Через 30 минут фольгу надо снять с рульки и запекать ее еще около 20 минут, каждые 3-4 минуты поливая смесью пива с сахаром для образования румяной корочки;
Шаг номер шесть:
 Подавать рульку на стол надо горячей с тушеной кислой капустой.

Приятного аппетита!

Комментарии