Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Салат с лососем и моцареллой

 Редко встретишь рецепт салата, в котором нет зелени, и часть хозяек думают, что ею можно пренебречь, но это не так, так как зеленые травы способны обогатить вкус даже самого простого блюда.
 Приготовим вкусный салатик с лососем и моцареллой. Готовится быстро и просто. Руккола и кинза дополнят салат приятным ароматом, но кинзу используйте осторожно, потому что не всем нравится ее горьковатый вкус и яркий аромат.
(Рецепты разных салатов также смотрите на нашем сайте.)

Необходимо подготовить следующие продукты:

1) Лосось свежий – 250 грамм;
2) Яйца перепелиные – 7-8 штук;
3) Помидоры черри – 150 грамм;
4) Сыр моцарелла – 150 грамм;
5) Кинза – 2 - 4 веточки (по желанию),
6) Фасоль стручковая  – 160 грамм;
7) Руккола;
8) Масло оливковое;
9) Сок лимона;
10) Перец молотый(черный) – по вкусу;
11) Соль – на свой вкус.

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один:
 Рыбку требуется порезать кусочками небольшого размера и обжарить на сковороде с разогретым маслом примерно 4 минуты;
Шаг номер два:
 Яйца сварить вкрутую. Затем остудить их, очистить и разрезать на две части;
Шаг номер три:
 Помидорчики помыть, обсушить и порезать пополам;
Шаг номер четыре:
 Сыр надо порезать небольшими кубиками. А кинзу порубить;
Шаг номер пять:
 Фасоль необходимо сварить в кипящей подсоленной воде до готовности (если свежая, то варить 5 минут; если замороженная – 2 минуты). Далее поместить ее в дуршлаг и обсушить;
Шаг номер шесть:
 Подготовленные ингредиенты и рукколу положить в подготовленную посуду, поперчить и посолить по своему вкусу;
Шаг номер семь:
 Побрызгать салатик лимонным соком и добавить масла. Аккуратненько помешать. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!   

Комментарии