Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Морковный суп с рыбой

 Сегодня приготовим легкий и вкусный суп из овощей и рыбки.

Нам понадобятся следующие продукты:

Морковь – 500 грамм;
Кабачки – 250 грамм; 
Филе рыбы нежирной – 400 грамм; 
Масло растительное – 1 столовая ложка; 

Корень имбиря свежий рубленый – 1 столовая ложка; 
Бульон куриный или рыбный – 1 литр; 
Сливки – 200 миллилитров;
Перец черный молотый –по вкусу; 
Соль – по вкусу.

Приготовление (пошагово):

Шаг номер один
 Морковочку надо помыть, очистить и разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать ломтиками;
Шаг номер два
 Кабачки помыть и нарезать одинаковыми кубиками. Рыбку помыть, порезать кубиками;
Шаг номер три
 В кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло. Положить морковь и имбирь. Жарить, помешивая, до полуготовности моркови (7 минут);
Шаг номер четыре:
 Далее влить бульон, посолить и поперчить, довести до кипения и варить под крышкой 10 минут;
Шаг номер пять
 Теперь надо измельчить суп при помощи блендера;
Шаг номер шесть
 Снова вернуть суп на огонь и довести до кипения. Добавить кабачки и варить еще 5 минут;
Шаг номер семь:
 Влить сливки, довести опять до кипения, положить рыбу и варить 3 минуты.
Суп готов. Пора подавать на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии